返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水渤森金属制品有限公司

矿筛网,不锈钢楔形筛板,不锈钢绕丝管,不锈钢水帽,不锈钢布水器

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 木屑过滤条形网
木屑过滤条形网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12木屑过滤条形网 
品牌: 渤森金属
材质: 不锈钢
精度: 可定制
长*寛: 可定制
单价: 10.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 9999 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-13 15:43
  询价
详细信息
产品特点:
筛净率高、耐磨、耐腐蚀、防滑、抗振、弹性强、韧性强、不并拢。网丝断面为梯形。缝隙上窄下宽。是由不锈钢丝冷轧而成的筛条,支撑条采用自动化生产设备焊接而成,筛缝均匀,焊接质量稳定,焊接点牢固。开孔率高,使用寿命长,有很高的强度,钢度和承载能力,具有很强的耐磨性。可以做成各种形状的钢性筛分过滤装置。具有结构简单、使用方便、强度高、重量轻、耐腐蚀性强、过滤面积大、渗流性能好等特点。 
楔形网筛板采用不锈钢楔形丝焊接筛网,过滤精度为25-800μ,是由不锈钢楔形丝与支撑条焊接而成,主要有滤板、滤蓝、滤芯等产品。
渤森金属制品有限公司  联系人  王玲 13103085338   QQ 2428852835  传真: 0318-2357808 地址:河北衡水市桃城区

询价单
0条  相关评论